Yuk Kenalan Dengan Mari Nojiri, Model dan Calon Dokter Gigi yang Cantik

1,433 views
(C) Meibi Project

Mari Nojiri, atau yang akrab disapa Mari-chan, seorang model dari Meibi Project yang diproduseri oleh orang Indonesia di Jepang menyempatkan untuk berbincang-bincang bersama Today Idol.

Gadis cantik berusia 22 tahun ini sedang menjalani masa kuliahnya di fakultas kedokteran gigi. Wah pasti para pasien nya nanti betah periksa gigi sama Mari-chan.

Penasaran apa perbincangan Today Idol bersama Mari-chan? Simak dibawah ini!

1) Gimana ceritanya kamu bisa masuk dunia modeling?

Awalnya aku dapat kesempatan muncul di salah satu situs koleksi foto model muda. Dari situ aku mulai ngerasa asiknya photoshoot. Kesempatan itu juga ngebuat aku jadi ingin lebih mempercantik diri. Baru-baru ini aku photoshoot brand sepatu Couleur Varie dan itu sangat berkesan buat aku.

(C) Meibi Project
(C) Meibi Project

2) Biasanya weekend ngapain aja?

Kuliahku sibuk banget jadi biasanya weekend juga belajar. Kadang-kadang kalau mau refreshing aku jalan-jalan ke berbagai tempat di Jepang, pergi shopping, atau nonton bioskop.

3) Makanan favorit kamu apa?

Ramen, Yakiniku, dan Sushi! Kalau Ramen aku sukanya rasa shoyu dan miso. Kalau Yakiniku aku paling suka Hidagyu dari kampung halamanku di Takayama, Gifu. Kalau Sushi emang sering makan sama ortu dan temen.

(C) Meibi Project
(C) Meibi Project

4) Akhir-akhir ini suka denger lagu apa aja?

Torisetsu lagunya Nishino Kana dan Futari Zutto lagunya MACO. Aku suka lagu-lagu imutnya Nishino Kana, jadi ngefan sama dia. Aku suka lagu yang ngebikin aku happy.

5) Mimpi masa depan kamu apa?

Sekarang aku kuliah di fakultas kedokteran gigi jadi di masa depan aku mau jadi dokter yang baik. Tapi aku juga suka photoshoot jadi kalau bisa modelnya juga lanjut.

6) Tolong kasih tahu spot-spot yang bagus buat yang mau jalan-jalan ke Jepang dong!

Pasti semua orang udah tahu sih, tapi memang Kyoto itu tempat yang paling kerasa Jepangnya. Buat cewek, kamu bisa enjoy banget walaupun cuma pakai Yukata lalu keliling kuil atau candi dan santai-santai di kafe yang fashionable. Terus di Kyoto kamu juga bisa lihat Ninja di Eigamura! Rumah hantu di sana serem banget loh!

(C) Meibi Project
(C) Meibi Project

Apabila kamu menyukai Mari-chan dari Meibi Project, kamu bisa follow akun twitternya @nojirimari dan @meibisashin. Kamu juga bisa memberikan voting untuk Mari-chan sebagai model favorit melalui aplikasi game Meibi untuk iOS dan Android. Untuk aplikasinya di App Store & Google Play Store.

BAGIKAN