Shimazaki Haruka AKB48 Bintangi Drama yang Mirip Masa Lalunya, ‘Super Salaryman Saenai-shi’

1,737 views
Instagram/harukashimazaki_official

Shimazaki Haruka AKB48 akan membintangi drama terbaru yang akan tayang di NTV ‘Super Salaryman Saenai-shi’. Drama ini rencananya akan ditayangkan mulai Januari 2017, drama ini sekaligus menjadi drama pertama Shimazaki Haruka usai lulus dari AKB48 nanti.

Shimazaki memperankan karakter sebagai Haneko, seorang siswi berusia 16 tahun, ia merupakan putri dari Saenai. Haneko memiliki sikap selalu memberontak dan bersikap dingin terhadap ayahnya.

“Suasana hati Haneko sangat buruk disetiap pagi hari.Entah kenapa ini mengingatkan ku dengan diriku yang dulu,” ujar Shimazaki Haruka sambil tertawa.

Drama ‘Super Salaryman Saenai-shi’ diangkat berdasarkan manga berjudul ‘Chunen Supaman Saenai shi’ karya Fujiko F. Fujio. Drama ini bercerita tentang Saenai (diperankan oleh Tsutsumi Shinichi) yang merupakan pegawai biasa, menikah dengan Eiko (diperankan oleh Koizumi Kyoko) dan memiliki anak perempuan bernama Haneko (diperankan oleh Shimazaki Haruka) dan anak laki-laki bernama Moyao (diperankan oleh Yokoyama Ayumu).

Suatu hari, Saenai bertemu dengan seorang pria tua misterius yang memaksa dia untuk mengambil pakaian super yang memiliki kekuatan super. Saenai diberi tugas untuk menjaga perdamaian.

Situs resmi : http://www.ntv.co.jp/saenai/

BAGIKAN