Akhir yang Bahagia Bagi Shimazaki Haruka di AKB48

6,424 views
(C) AKS

Shimazaki Haruka atau yang akrab disapa Paruru, akhirnya resmi lulus dari AKB48 setelah menggelar pertunjukan kelulusan bersama member Tim A. Pertunjukan ini berlangsung kemarin (26/12) di Akihabara.

Member yang tampil dalam pertunjukan di kelulusan Shimazaki Haruka adalah 20 member yang ia pilih sendiri, yang disebut ‘Paruru Senbatsu’. Penampilan diawali dengan 4 lagu dimana Shimazaki Haruka berada di posisi center yakni Eien Pressure, Sayonara Crawl, Bokutachi wa Tatakawanai, dan ‘High Tenshion.

Shimazaki Haruka juga tampil bersama member generasi 9 termasuk Oba Mina dan Yamauchi Suzuran yang ditransfer ke SKE48 serta Nagao Mariya yang lulus dari AKB48 pada bulan Maret 2016. Shimazaki Haruka bersama generasi 9 membawakan lagu RIVER, Hashire Penguin. Mereka juga menyanyikan lagu kelulusannya yang berjudul ‘Better’.

“Seperti yang Akimoto-san (Yasushi Akimoto) tulis, aku senang ini berakhir seperti lirik lagu High Tenshion, di saat terakhir tetap berakhir bahagia, terima kasih banyak,” ujar Shimazaki Haruka.

(C) AKS

Usai pertunjukan teater kelulusannya, Shimazaki Haruka pergi keluar untuk menyapa para fansnya yang telah menantikan di seberang jalan.

BAGIKAN